Футболист о коронавирусе: При всем моем уважении к Беларуси, я не могу думать, что весь мир глуп, а мы самые умные

Газета.ру 
Бывший игрок сборной Беларуси Виталий Кутузов считает, что проведение чемпионата в условиях пандемии коронавируса является явным показателем того, что в стране «не понимают размер проблемы».

Об этом он рассказал в интервью изданию «Трибуна».

Так, на вопрос о том, что он думает о продолжении чемпионата Беларуси Кутузов ответил, что сначала почти гордился этим, а в последнее время недоумевает.

«При всем моем уважении к белорусам, я не могу думать, что весь мир глуп, а мы самые умные. Теперь я говорю осторожно, давайте посмотрим по сторонам. У меня возникают сомнения, что в Беларуси понимают размер проблемы», - отметил футболист.

Он также подчеркнул, что не хотел бы думать, что в Беларуси волнуются прежде всего о телевизионных правах и спонсорах, которые появились в последние недели.

Ранее пресс-секретарь Белорусской федерации футбола (АБФФ) Александр Алейник сообщил, что несмотря на пандемию коронавируса чемпионат Высшей лиги будет продолжен.
1048 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461