Футболист о коронавирусе: При всем моем уважении к Беларуси, я не могу думать, что весь мир глуп, а мы самые умные

Газета.ру 
Бывший игрок сборной Беларуси Виталий Кутузов считает, что проведение чемпионата в условиях пандемии коронавируса является явным показателем того, что в стране «не понимают размер проблемы».

Об этом он рассказал в интервью изданию «Трибуна».

Так, на вопрос о том, что он думает о продолжении чемпионата Беларуси Кутузов ответил, что сначала почти гордился этим, а в последнее время недоумевает.

«При всем моем уважении к белорусам, я не могу думать, что весь мир глуп, а мы самые умные. Теперь я говорю осторожно, давайте посмотрим по сторонам. У меня возникают сомнения, что в Беларуси понимают размер проблемы», - отметил футболист.

Он также подчеркнул, что не хотел бы думать, что в Беларуси волнуются прежде всего о телевизионных правах и спонсорах, которые появились в последние недели.

Ранее пресс-секретарь Белорусской федерации футбола (АБФФ) Александр Алейник сообщил, что несмотря на пандемию коронавируса чемпионат Высшей лиги будет продолжен.
733 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461