КГБ открыло уголовное дело в отношении сотрудников прокуратуры, обвиняемых в сбыте наркотиков

TUT.by 
Комитет государственной безопасности Беларуси возбудил уголовное дело в отношении двух сотрудников прокуратуры, которых обвиняют в незаконном обороте наркотиков.

Об этом передает пресс-служба Генпрокуратуры.

«В отношении двух бывших заместителей прокуроров Советского и Ленинского районов Минска возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 328 Уголовного кодекса Беларуси», - говорится в сообщении.
 

Задержанным предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотических средств без цели сбыта. К подозреваемым применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Они уволены из органов прокуратуры.


Данная статья предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
974 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.06.2020
Зараженных 46868
Скончавшиеся 259
Выздоровевших 22066
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461