Директором Слуцкого сахарорафинадного комбината назначен Александр Белый

Белгоспищепром 

Новым директором ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат» назначен Александр Белый. 


Об этом передает пресс-служба концерна «Белгоспищепром».


Напомним, что ранее Белый был руководителем ОАО «Дрожжевой комбинат».


Отметим, что ранее занимавший должность первого заместителя председателя Миноблисполкома Игорь Макар назначен директором ОАО «Городейский сахарный комбинат». Также сообщается, что новые руководители появились еще на двух сахарных комбинатах – в Скиделе и Жабинке. Таким образом, сейчас на всех четырех сахарных заводах Беларуси, прежние директора которых проходят по так называемому «сахарному делу», новые руководители.

В январе 2020 года КГБ задержал директоров всех четырёх белорусских сахарных заводов. Их обвиняют в получении взятки. Президент Александр Лукашенко заявлял, что руководители белорусских сахарных заводов продавали свою продукцию в Россию по заниженным ценам.
823 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461