Глава БКДП: Директора заводов по производству сахара подозревают в коррупции

Комсомольская правда 
Председатель Белорусского демократического конгресса профсоюзов Александр Ярошук поделился «инсайдерской информацией из правоохранительных органов» касательно ареста директоров четырех предприятий по производству сахара.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Так, Ярошук указал, что на даче директора Слуцкого сахарного комбината Николая Прудника произвели обыск.

«Постановление на обыск, подписанное Генеральным прокурором гласит, что Николай Прудник подозревается в злоупотреблении служебным положением и многократных фактах получения взяток в особо крупных размерах», - отметил глава БКДП.


Ранее сообщалось, что директора Городейского сахарного комбината Михаила Криштаповича и директора Слуцкого сахарорафинадного комбината Николая Прудника сняли с рейса авиакомпании «Белавиа» Минск — Мюнхен. Самолет развернули в воздухе и посадили в Гродно.

941 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.06.2020
Зараженных 46868
Скончавшиеся 259
Выздоровевших 22066
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461