«Политринг» запускает экспертный опрос о геополитическом будущем после эпидемии коронавируса и месте Беларуси в мире

 
Редакция «Политринга» решила запустить весенний опрос экспертов, политиков, общественных деятелей, журналистов, политологов, который будет посвящён влиянию эпидемии коронавируса на мировое сообщество и нашу страну.

Пандемия коронавируса разделила мир на до и после. Страны начали закрывать границы, изолироваться друг от друга. Еще вчерашние государства-сателлиты стали обособляться, а помощь, порою, приходит, от тех, от кого не ждали. Кажется, что мир уже никогда не будет таким, как прежде.

Жизнь мирового сообщества после коронавируса – есть ли она, и какое место в ней займет Беларусь? Поменяет ли наша страна внешнеполитический вектор, осознает ли необходимость ускорения интеграционных процессов, или же пойдет другим путем - на сближение с Западом?

К какому выбору подтолкнет Беларусь эпидения и экономический кризис, слившиеся в одну разрушительную волну? Сможет ли наша власть и общество эффективно ответить на вызовы сегодняшнего дня? Что ждет нас в будущем?

На эти и другие вопросы ответят ведущие интеллектуалы, эксперты и политики.
2378 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.05.2020
Зараженных 39858
Погибших 219
Выздоровевших 16660
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461