АКБ получил положительное заключение госэкологической экспертизы

Sputnik 

Аккумуляторный завод ООО «АйПауэр» получил положительное заключение государственной экологической экспертизы.


Об этом передает пресс-служба предприятия.


Заключение уже утверждено приказом Государственного учреждения образования «Республиканский центр государственной экологической экспертизы и повышения квалификации руководящих работников и специалистов» Минприроды.

Проведению государственной экологической экспертизы должно предшествовать общественное обсуждение проекта, но местные активисты, которые выступали против строительства аккумуляторного завода, фактически проигнорировали процедуру и она не состоялась.


Следующий этап, в установленном законодательством порядке, на ООО «АйПауэр» должны быть проведены индивидуальные испытания и комплексное опробование смонтированного оборудования, испытания систем водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции и иных систем.

1144 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6134
10 Датских крон 3,2334
1 Кувейтский динар 7,9912
10 Дирхамов ОАЭ 6,7527
1 Доллар США 2,4803

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461