Караник: В Беларуси коронавирус подтвержден у 301 медика

БелТА 
Министр здравоохранения Владимир Караник сообщил, что инфекция COVID-19 была зафиксирована у 301 работника системы здравоохранения.

Об этом передаёт «БелТА».

«Когда рекомендации соблюдаются большинством населения, это имеет смысл. Все наши мероприятия направлены на то, чтобы удержать ситуацию в рамках ресурсных возможностей системы здравоохранения. Ситуация меняется достаточно быстро, мы пытаемся быстрее реагировать», - сказал Караник.

Он также напомнил, что каждый несёт ответственность за нарушение режима самоизоляции людей, которые только вернулись из-за границы.

«Если эти рекомендации не выполнять, цифры будут совсем другими», - добавил министр здравоохранения.

Караник также отметил, что министерство постоянно мониторит ситуацию с коронавирусом «для того, чтобы не допустить перегрузки системы здравоохранения и не допустить возникновения трудностей в доступности медицинской помощи нуждающимся».
2484 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0899
10 Датских крон 3,5374
1 Кувейтский динар 8,4533
10 Дирхамов ОАЭ 7,0632
1 Доллар США 2,5944

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461