Редакция «Медиа-Полесья» объявила сбор средств для помощи семье умершего журналиста Мацкевича

Белновости 
Редакция издания «Медиа-Полесье» начала сбор средств на операцию сыну умершего журналиста Василия Мацкевича, которому необходима операция.

Соответствующее объявлении размещено на сайте MolaMola.

«Его работа позволяла найти справедливость в этом мире, а смелые тексты помогали менять жизнь людей к лучшему. Его не любили лицемеры и уважали люди честные. Эта помощь – дань уважения ему и его делу», - говорится в объявлении.

Напомним, Мацкевич умер в реанимации Пинской районной больницы утром 11 апреля. Ему было 46 лет. У него подозревался коронавирус. Врачи подтвердили факт смерти в реанимации, однако о причине смерти ответили, что это врачебная тайна.

Сына журналиста, который контактировал с отцом 3 дня назад, поместили в инфекционную больницу. Коллеги требуют огласить анализы Василия на коронавирус.
1199 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0334
10 Датских крон 3,5459
1 Кувейтский динар 8,4064
10 Дирхамов ОАЭ 7,023
1 Доллар США 2,5796

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461