Партия БНФ продолжает выпрашивать деньги на аренду офиса

Радио Свобода 
Партии БНФ из-за большой задолженности за аренду офиса опечатали часть помещения.

Об этом передает белорусская редакция «Радио Свобода».

Как сообщил заместитель председателя партии Алексей Янукевич, задолженность за аренду составляет несколько тысяч долларов. Примечательно, что о задолженности БНФ по аренде за офис стало известно еще в конце 2018 года. Тогда же был организован сбор средств.

«Удалось собрать около 30 тысяч рублей, однако этого, к сожалению, не хватило для оплаты всех задолженностей, большой зал теперь опечатан. Мы продолжаем оплачивать аренду части помещений. Теперь сконцентрируемся на этом. К сожалению, собрать средства на то, чтобы выплатить всю задолженность, пока не получается», - рассказал Янукевич.

По его словам, размер задолженности — несколько тысяч долларов. За аренду той части помещений, которые сейчас используются активистами, партия платит примерно 1400 рублей в месяц.

Сбор средств на оплату аренды помещения на улице Чернышевского продолжается. Перечислить деньги можно через систему ЕРИП.

Напомним, что Партия БНФ объявила сбор денег на оплату аренды офиса и погашения задолженности.
807 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461