Правительство Беларуси продлило сроки установки СКНО в кассовое оборудование

 
Совмин изменил сроки поэтапного перехода на обязательное использование юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг кассового оборудования с установленным средством контроля налоговых органов.

Совместно с Нацбанком Совмин внес изменения в пункт 2 постановления от 6 июля 2011 г. № 924/16, касающегося использовании СКНО (средства контроля налоговых органов) и других похожих средств для ведения бизнеса, передает пресс-служба Совета Министров Республики Беларусь.

В частности, в целях создания благоприятных условий для осуществления предпринимательской деятельности, обеспечения бесперебойной работы объектов торговли и оказания услуг постановлением закреплено продление сроков установки СКНО в кассовое оборудование, используемое в торговых объектах с торговой площадью 650 кв. метров и более, на 7 месяцев, и перенос ненаступивших сроков подключения кассового оборудования к СККО для остальных категорий субъектов хозяйствования на 6 месяцев.  

Напомним, что Совмин Беларуси утвердил стратегию по обращению с твердыми коммунальными отходами.
3129 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0002
10 Датских крон 3,5688
1 Кувейтский динар 8,4125
10 Дирхамов ОАЭ 7,0232
1 Доллар США 2,5797

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461