Лукашенко назвал требование носить маски в школах « несусветной глупостью»

Белорусские новости 
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что требование для детей носить маски в школах и пользоваться антисептиками полной глупостью.

Об этом сообщает «Белта».

По мнению белорусского лидера, те, кто заставляет детей носить маски, пользоваться «горючими антисептиками на этаноле» и рассаживает по классу, занимаются «очковтирательством и показухой».


«Глупость несусветная. Нельзя детям эти маски надевать, особенно в школе. Такого требования не было. И, если где-то это есть, те, кто это ввел, ответят», - отметил Президент.


Глава государства посоветовал открыть окна и проветривать, «чтобы было свежо».


«Если там кто-то "упражняется", скорее всего, это самодеятельность. А за то, что министерство и губернаторы не проконтролировали этот вопрос, они ответят», - подчеркнул Лукашенко.

2576 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 09.08.2020
Зараженных 68850
Скончавшиеся 587
Выздоровевших 64935
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461