Канопацкая: Чем дольше Караник занимает пост министра здравоохранения, тем более тяжкими будут последствия для Беларуси

Гродненская правда 
Бывший депутат Палаты представителей Анна Канопацкая заявила, что действия министра здравоохранения РБ гражданина Владимира Караника содержат в себе «состав не одного уголовного преступления» из-за ситуации в стране с коронавирусом.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

«Чем дольше на своей должности находится этот человек, тем более тяжкими будут последствия для нашей страны и ее населения. Сегодня я уже не говорю ни о карантине, ни о мерах по предотвращению эпидемии. Мы уже в прогрессирующем во времени и пространстве распространении инфекционного заболевания среди людей, и ситуация развивается по худшему сценарию. Даже по существенно заниженным данным Минздрава по количеству новых заболевших Сovid-19 и экспоненциальному росту их численности, можно утверждать, что мы находимся в четвертой (по международной классификации) стадии эпидемического процесса- когда источник заражения установить уже не представляется возможным», - написала Канопацкая.

Также она отметила, что «самое время начинать искать виновных и привлекать их к ответственности», чем она планирует заняться в первый рабочий день после длинных выходных.

 
Ранее Канопацкая заявила, что выполняя поставленную перед собой задачу по «максимальному инфицированию» населения страны вирусом COVIID-19, «диктатура» решила больше даже не морочиться с соблюдением хоть каких либо правил «информационного приличия» в отношении собственного народа, и от публикации «вымышленных» цифр заболевших и умерших граждан перешла к фальсификациям по принципу: «должно быть понятно, что ничего непонятно».
4284 просмотра

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.12.2021
Зараженных 658328
Скончавшиеся 5114
Выздоровевших 646104
 

Опрос

Почему процесс внесения поправок в Конституцию Беларуси так затянулся?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,5397
10 Датских крон 3,868
1 Болгарский лев 1,4707
1 Евро 2,8732
10 Норвежских крон 2,8143

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461