Беларусь оказалась на 3-м месте в Европе по приросту коронавируса на одного человека

AP 
Беларусь оказалась на третьем месте в Европе по росту новых случаев на миллион населения.

Об этом свидетельствуют данные портала Worldometers.info.

Так, отмечается, что по состоянию на 28 апреля в Беларуси было выявлено 911 новых случаев инфицирования коронавирусом. В этом показателе – абсолютного прироста – она была на 16-м месте во всем мире, и на 5-м — в Европе, после Испании, Франции, Италии и Германии.

Больше, чем в Беларуси, новых заболевших миллионом населения было только в микрогосударствах Ватикане и Сан-Марино.

«Однако разные страны имеют разное количество населения: рост заболеваемости в Беларуси в 911 случаев приходится на 9,4 миллиона населения, а рост, например, в Германии, 1154 человек на 83 миллиона населения», - указывается в сообщении.

Кроме того, уточнаяется, что Беларусь уже на третьем месте в Европе по количеству новых случаев заболевания на миллион населения. В Беларуси он вчера составил 97 новых больных на миллион населения. Больше, чем в Беларуси, новых заболевших на миллион населения было в Европе вчера только в микрогосударствах Ватикане и Сан-Марино.
3524 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461