Лукашенко и Мирзиёев обсудили по телефону двустороннее сотрудничество и ситуацию с COVID-2019

Белта 

Президент Беларуси Александра Лукашенко с обсудил с главой Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым вопросы двустороннего сотрудничества в телефонном режиме.


Об этом передает пресс-служба белорусского лидера.


Лидеры стран подчеркнули важность отмечаемого в эти дни 75-летия Великой Победы, поздравили друг друга и народы стран с этой знаковой датой.


Во время телефонного разговора затрагивались вопросы сотрудничества по различным направлениям, прежде всего в торгово-экономической сфере, сохранения положительной динамики взаимодействия, которая отмечается в последние годы.


Главы государств также проинформировали друг друга о ситуации и принимаемых мерах по борьбе с распространением коронавируса в Беларуси и Узбекистане.

759 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 03.08.2020
Зараженных 68166
Скончавшиеся 571
Выздоровевших 62943
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461