Тихоненко: Канопацкая приняла предложение стать «спойлером» Лукашенко на предстоящих президентских выборах

TUT.by 
Помощник экс-депутата Палаты представителей Анны Канопацкой Денис Тихоненко заявил, что политик систематически работает на КГБ и Президента Александра Лукашенко.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«К сожалению, Анна Канопацкая приняла предложение действующей власти стать спойлером Лукашенко на предстоящих президентских выборах. У неё нет ни реальной команды, ни тем более поддерживающей организационной структуры. Все это предлагалось сделать Канопацкой ещё в 2017 году. Гражданская кампания "Вперёд, Беларусь!" и была этим проектом. Но Анну сразу предупредил КГБ остановиться. Этот проект был единственным самостоятельным решением Канопацкой за весь ее депутатский срок. От которого она практически сразу отказалась», - написал Тихоненко.

Он также подчеркнул, что политик якобы сама «сознательно "слила" собственную избирательную кампанию в 2019-м», намеренно исказив сведения о доходах и имуществе.

Напомним, Канопацкая заявила о намерении принять участие в предвыборной кампании 2020 года.

1209 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.09.2020
Зараженных 77609
Скончавшиеся 818
Выздоровевших 74120
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461