Эстония намерена прекратить авиасообщения с Беларусью из-за ситуации с коронавирусом

TUT.by 

Правительство Эстонии намерено прекратить авиасообщения с Беларусью из-за уровня распространения коронавируса в стране. 


Об этом передает Postimees.


Власти Эстонии уже приняли решение о возобновлении полетов с другими странами Балтии — Литвой и Латвией. Сейчас рассматриваются варианты возобновления авиасообщения с другими странами Европы.


«Конечно, необходимо при первой возможности закрыть минскую авиалинию, поскольку в Беларуси уровень распространения вируса вызывает тревогу. Сегодня можно сказать, что из Таллина можно было бы открыть авиалинию, например, в Норвегию и, помимо Франкфурта, также в другие города Германии», — сказал министр экономики и инфраструктуры Таави Аас.


Отметим, что авиаперелеты между столицами Эстонии и Беларуси осуществляет компания «Белавиа», это один из немногих маршрутов, который остался в расписании авиакомпании.

819 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461