В Украине до 24 апреля введен режим чрезвычайной ситуации

RT 
Кабинет министров Украины из-за ситуации с коронавирусом расширил режим чрезвычайной ситуации на всю страну, который продлится до 24 апреля.

Соответствующее решение принято на сегодняшнем заседании правительства, передает «РБК-Украина».

Так, согласно решению правительства, режим чрезвычайной ситуации вводится на 30 дней - до 24 апреля. Кроме того, на 30 дней по всей стране продлевается карантин.

По словам премьер-министра Дениса Шмыгаля, режим чрезвычайной ситуации могут как продлить еще больше, так и прекратить раньше срока на отдельном заседании правительства.


Ранее сообщалось, что Кабинет министров ввел карантин в Украине в связи со вспышкой коронавируса в мире.

Позже президент Украины Владимир Зеленский в связи с распространением коронавируса поручил правительству временно закрыть все кафе, рестораны, торговые центры и спортивные залы.
2444 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.06.2020
Зараженных 46868
Скончавшиеся 259
Выздоровевших 22066
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461