Телеграм-канал: Тихановского намерено хотят заразить коронавирусом в изоляторе

Наша Нива 
Видеоблогера Сергея Тихановского, находящегося в Гомельском изоляторе временного содержания, намерено могут заразить коронавирусом или туберкулезом.

Об этом сообщил Телеграм-канал «Страна для жизни», который ведут соратники Тихановского.

«Нам поступила информация, что в Гомельском ИВС, где содержится Сергей, происходят очень странные вещи. Тихановского кидают из камеры в камеру, где содержатся заключённые с различными болезнями и вирусами. К нему подселяют людей с туберкулёзом, возможно и с Covid-19. Мы считаем, что начальство гомельского ИВС намеренно делает всё, чтобы Сергей Тихановский "подцепил" ту или иную болезнь сами знаете для чего и (скорее всего) по чьему заказу», - отмечается в сообщении.

Создатели канала также указывают, что в случае если Тихановский будет заражён той или иной болезнью, «ответственность за его жизнь и здоровье будут нести все исполнители, включая начальника ИВС».

Напомним, 6 мая видеоблогера задержали под Могилевом, он отбывает 15 суток ареста, назначенного еще за участие в декабрьской несанкционированной акции против интеграции.

2492 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 11.08.2020
Зараженных 69005
Скончавшиеся 592
Выздоровевших 65219
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461