Заднепряный: В настоящее время в медийном поле Беларуси наблюдается информационная война

Reuters 

Председатель РПТС Василий Заднепряный заявил, что в настоящее время в медийном поле Беларуси наблюдается самая настоящая информационная война.


Об этом передает пресс-служба политсилы.

«Уже на старте предвыборной борьбы мы ежедневно сталкиваемся с грязными вбросами, провокациями. Не всегда сходу удаётся разобраться, кто их автор. Прежде чем мы примем решение о возможной поддержке одного или нескольких кандидатов, необходимо понять, кто из кандидатов чего стоит. Обязательно надо дождаться публикации программ кандидатов. Кроме обещаний мы должны увидеть правильные действия кандидата. Всё это вкупе с наличием поддержки народа может служить веским основанием для нашей поддержки кандидата, который предложит ясную стратегию и конкретные шаги для выхода Беларуси из сложной экономической и политической ситуации», - отметил председатель партии.


Заднепряный добавил, что партия примет умеренное участие в выдвижении членов в комиссии разного уровня и политическом наблюдении.


«Выборы, и особенно выборы президента — это, конечно, важное мероприятие, определяющее качество жизни белорусов, их будущее. Но не стоит забывать, что  очень многие наши граждане уже сегодня оказались в сложной ситуации в связи с падением рынков и снижением доходов. И помимо глобальных задач на будущее необходимо решать сиюминутные задачи. Мы продолжим консультирование граждан, и по мере возможности будем им помогать, чем сможем. Это наша главная задача», - подчеркнул Заднепряный.


Ранее Заднепряный сообщил, что политсила не станет выдвигать кандидатов на пост Президента Беларуси.

3100 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0002
10 Датских крон 3,5688
1 Кувейтский динар 8,4125
10 Дирхамов ОАЭ 7,0232
1 Доллар США 2,5797

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461