Тихановская: Во время пикета по сбору подписей была совершена «грязная» провокация

Брестская газета 
Претендент в кандидаты на должность президента Светлана Тихановская после событий в Гродно 29 мая выступила с заявлением, в котором негативно прокомментировала действия милиции.

Обращение было опубликовано на Youtube-канале «Страна для жизни».

«Я ответственно заявляю, что пикет носил законный и мирный характер. В связи с этим я требую немедленно освободить руководителя моей инициативной группы, иначе я буду это расценивать как нарушение моих конституционных прав и давление на претендента в кандидаты на должность президента РБ», – заявила она.

Тихановская планирует подать заявления в ЦИК и МВД.

Напомним, по данным СМИ, во время задержания Сергея Тихановского вокруг царила суматоха. Всего было задержано 10 человек, которых отвезли в разные городские отделения.
2299 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461