Канопацкая: 200 тысяч подписей? Я завидую Лукашенко!

Белсат 
Претендентка на президентский пост Анна Канопацкая во время своего первого пикета по сбору подписей в Витебске заявила, что «с завистью» относится к заявлению Президента Александра Лккашенко о собранных 200 тысячах подписей в его поддержку.

Об этом сообщает телеканал «Белсат».

Так, Канопацкая призналась, что за первый час работы они с командой собрали чуть более 40 подписей витебчан, а с начала всей кампании – 7,5 тысячи по всей стране.


По ее словам, 200 тысяч подписей, собранных за 4 дня за Александра Лукашенко, можно воспринять только с завистью: «Ну что я могу сказать? Завидую!»


«Сегодня, видите, я на пикете, вот члены моей команды. Это тяжелая работа! Начинается дождь, но мы все равно будем стоять. За час – 43 подписи. Так мы работаем! Именно это означает, что я имею поддержку среди людей. А заявлять в воздух о 200 тысячах… Да я могу сказать, что у меня сегодня миллион собран! И насколько этому можно будет верить? Так делаю все, чтобы эта поддержка была не только в воздухе, но и на бумаге», – отметила потенциальный кандидат.

Ранее Лукашенко заявил, что в поддержку его выдвижения кандидатом на предстоящих выборах главы государства уже собрано 200 тысяч подписей.
2479 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 15.07.2020
Зараженных 65443
Скончавшиеся 480
Выздоровевших 56379
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461