Тихановская на два дня отказалась от проведения всех пикетов в Минске и областных центрах

TUT.BY 
Потенциальный кандидат в президенты Светлана Тихановская заявила о снятии всех своих пикетов в областных центрах и столице с 12 по 14 июня.

Об этом она рассказала в видеообращении, размещенном на YouTube-канале «Свободная Беларусь».

Так, по словам Тихановской, отмена пикетов связана с учащением провокационных действий в отношении участников ее инициативной группы.

«Я обращаюсь к вам, пожалуйста, в пятницу, субботу и воскресенье не проводить пикеты в Минске и во всех областных городах… Я опасаюсь разного рода провокаций в отношении вас — и поверьте, ни одна собранная подпись не стоит того, чтобы страдали вы и ваши семьи», - отметила она.


Потенциальный кандидат в президенты также указала, что сбор подписей будет происходить в регионах, где опасность преследования не так сильна. 


«Мы подадим столько подписей, сколько уже собрали», - уточнила она, поблагодарив членов инициативной группы за проделанную титаническую работу.


Ранее сообщалось, что после задержания за парковку в запрещенном месте одного из членов инициативной группы Тихановской Олега Бобровского исчезли 1500 подписей в ее поддержку.

2353 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 11.08.2020
Зараженных 69005
Скончавшиеся 592
Выздоровевших 65219
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461