Получить 100 тысяч подписей избирателей по плечу только Бабарико - Климов

 
Собрать 100 тысяч подписей для регистрации кандидатом в президенты может только банкир Виктор Бабарико: ставить подписи за него абсолютно безопасно.

Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга» высказал депутат Верховного Совета Республики Беларусь 13-го созыва Андрей Климов.

«Если его, российского банкира, зарегистрировали, значит, он провластный, и бояться нечего. Во-вторых, у Бабарико самая большая и мобильная инициативная группа. В-третьих, Бабарико безопасен, он не националист, не белорусскоязычный, не бандеровец, не за разрыв отношений с Россией, поэтому Бабарико, с электоральной точки зрения, сегодня самый востребованный политик в стране - эдакая реинкарнация Карпенко. В-четвёртых, Бабарико — банкир, поэтому в отличие от Лукашенко умеет считать деньги, а значит, после его избрания президентом Беларусь не ожидают рост цен и экономический кризис», - пояснил он.

Климов полагает, что именно Бабарико удастся провести реструктуризацию внешнего долга Беларуси без ущерба макроэкономическим показателям.

«В-пятых, Бабарико — "пузатый", и в данном контексте это его достоинство, а значит, его поддержат все (!) предприниматели страны и члены их семей, их друзья и родственники + 2 млн.  В-шестых, еще 4 млн голосов ему отдадут пенсионеры и люди предпенсионного возраста, что происходит уже сейчас», - добавил он.

При этом Климов обратил внимание на то, что за действующего Президента Александра Лукашенко собирают подписи только угрозами, а это уже повод снять его с выборов.

«Но с выборов Лукашенко уже сняли его хозяева, которые на протяжении 25 лет финансировали его диктатуру. Лукашенко не прошёл праймериз, 3% даже для диктатора — убийственный показатель. Но еще раньше он вышел из доверия своих хозяев, когда стал для всего мира олицетворением "слабого места" Путина», - уверен он.

Резюмируя, Климов предсказал, что еще до голосования в России по поправкам в Конституцию Лукашенко снимется с голосования, которое намечено на 9-е августа 2020 года.

Напомним, что потенциальные кандидаты в президенты Виктор Бабарико, Валерий Цепкало, Анна Канопацкая и Наталья Кисель заявили о том, что собрали свыше 100 тысяч подписей избирателей, необходимых для регистрации на выборах
969 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 11.08.2020
Зараженных 69005
Скончавшиеся 592
Выздоровевших 65219
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461