Скачать приложение Политринг

Белорусские таможенники пресекли 42 попытки ввоза наркотиков на территорию ЕАЭС

 
Таможня Республики Беларусь не допустила перемещения через таможенную границу Евразийского экономического союза наркотических средств и психотропных веществ.

Сотрудниками ведомства накоплен значительный опыт взаимодействия с белорусскими и зарубежными правоохранительными организациями в борьбе с незаконным перемещением наркотиков, передает пресс-служба Таможни Беларуси.

В июле 2017 года сотрудниками таможенных органов, в том числе и во взаимодействии с иными правоохранительными ведомствами, пресечено 42 попытки перемещения через таможенную границу ЕАЭС наркотических средств и психотропных веществ. Количество попыток перемещения таких веществ возросло практически в два раза в сравнении с июнем 2017 года. По десяти фактам возбуждены уголовные дела в соответствии со ст. 328-1 УК Республики Беларусь.

Напомним, что три вида наркотиков обнаружили белорусские таможенники в поезде из Украины.
2268 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!