Пикет у ж/д вокзала в Минске лишь за 3 часа собрал свыше 500 подписей за Лукашенко - Крупейченко

 
Поддержку действующему Президенту Александру Лукашенко оказали свыше 1,5 млн избирателей, поставив свои подписи в его пользу.

Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга» озвучил помощник Председателя комиссии по законодательству и государственному строительству Совета Республики, член Совета республиканского общественного объединения «Белая Русь» Максим Крупейченко.

По его словам, кампания по сбору подписей за Александра Лукашенко проходит активно.

«Буквально вчера (17 июня – прим. ред.) на пикете в районе железнодорожного вокзала менее чем за 3 часа собрано более 500 подписей», - отметил он.

Крупейченко заверил, что все пикеты сторонников действующего Главы государства «проходят тихо и мирно, как и должны проходить».

«Стоит отметить, что на протяжении всего времени сбор подписей осуществляется в нашей общественной приёмной. Каждый день с 9 до 17 часов приходят люди и ставят подписи. Также принимаем наказы избирателей. В основном, касаемо услуг ЖКХ», - добавил он.

Крупейченко считает, что уже по сбору подписей видна поддержка действующей власти – доказательством тому собранные свыше 1,5 млн. подписей.

«Уверен, что 9 августа граждане выберут А.Г. Лукашенко президентом страны», - сказал он.

На уточняющий вопрос, о том, почему Лукашенко приписывают лишь 3% поддержки граждан, собеседник Политринга сказал следующее: «Всем хочется верить в слабость соперника, на то она и демократия».

Напомним, что выборы президента намечены на 9-е августа.
3263 просмотра
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4135
10 Датских крон 4,6639
1 Кувейтский динар 10,6008
10 Дирхамов ОАЭ 8,8883
1 Доллар США 3,264

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461