Штаб Бабарико о непризнании подписей: Власть показала неуважение к тем, кто оставлял и собирал подписи

Gazeta.by 
Руководитель штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова выступила с обращением насчет непризнания подписей ЦИК и заявила, что таким образом власть показала неуважение к тем, кто оставлял и собирал подписи.

Об этом идет речь в видеообращении, размещенном на YouTube-канале Бабарико.

«Если вы хотите узнать ценность вашего мнения в глазах власти – откройте новости», – отметила она.

По словам Колесниковой, то, что сейчас происходит, это результат действий целой системы, а не только одного человека: людей, которые голосуют за «правильных» членов избирательной комиссии, людей, которые считают голоса вопреки математике, и людей, которые увольняют коллег за майку.


«Мы призываем этих людей проснуться. Их меньше нас. Они противостоят большинству, они одни», - подчеркнула руководитель штаба Бабарико.


Колесникова также назвала действия властей «роковыми ошибками». Она говорит, что они не понимают, что людей не станет меньше. А кража подписей показывает, как слаба вертикаль власти, так как государство не может сохранить власть какими-то пристойными способами.


Она призывает не впадать в отчаяние, не опускать руки, а распространять информацию.


«Езжайте на дачу, в деревню к родственникам, и расскажите, что на самом деле происходит», - посоветовала Колесникова.


Ранее стало известно, что Центральная избирательная комиссия Беларуси признала в поддержку Виктора Бабарико только 165 744 подписей. Однако штаб Бабарико подавал в ЦИК на проверку 365 тысяч подписей. 

659 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 10.07.2020
Зараженных 64604
Скончавшиеся 454
Выздоровевших 54254
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461