Канопацкая пожелала Бабарико и Цепкало «сил, мужества и хороших адвокатов»

Facebook
Экс-депутат Палаты представителей, потенциальный кандидат в президенты Анна Канопацкая заявила, что давление на Валерия Цепкало и Виктора Бабарико вполне ожидаемо.

Об этом она рассказала в комментарии изданию «Коммерсантъ».

«Еще полтора месяца назад, комментируя информацию о вступлении в президентскую гонку Бабарико и Цепкало, я говорила, что самое сложное, что им предстоит пережить в ходе избирательной кампании, это гнев их хозяина. Невозможно быть слугой режима, верой и правдой служа диктатуре, и в одночасье переродиться в реформатора-революционера. Единство первородной сущности не отпустит. Хочу пожелать им сил, мужества и хороших адвокатов», - отметила Канопацкая.

Политик дала понять, что не считает Бабарико и Цепкало «искренними оппозиционерами». По ее мнению, как минимум господин Бабарико преследует другую цель — «получить статус политического заключенного вместо уголовного».

«Цели Цепкало до конца не ясны, но вряд ли это победа. Они люди системы», — резюмировала Канопацкая.

Ранее сообщалось, что Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала данные о количестве принятых в поддержку выдвижения кандидатами в президенты подписей.
2333 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 10.07.2020
Зараженных 64604
Скончавшиеся 454
Выздоровевших 54254
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461