Телеграм-канал: Сотрудники ДФР задержали личного помощника Бабарико

Весна 
Сотрудники Департамента финансовых расследований задержали члена инициативной группы и личного помощника бизнесмена Виктора Бабарико Елену Карагачеву.

Соответствующая информация опубликована на телеграм-канале штаба Бабарико.

«По нашей информации сегодня вечером Елена Карагачева, член инициативной группы и личный помощник Виктора, работавшая с ним в "Белгазпромбанке" более 20 лет была задержана ДФР, а затем доставлена в СИЗО КГБ. При первой возможности адвокаты приступят к защите», - говорится в сообщении.


Ранее стало известно о задержании Виктора Бабарико и его сына Эдуарда. Они находились в СИЗО КГБ по подозрению в ряде преступлений, связанных с финансовыми махинациями. Позже стало известно, что Виктору и Эдуарду предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, однако адвокат Бабарико не раскрыл обстоятельства уголовного дела, ссылаясь на подписку о неразглашении.
853 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.09.2020
Зараженных 76957
Скончавшиеся 807
Выздоровевших 73925
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461