Давыдько: Участники «акций солидарности» - лишь безответственные воспитанники Интернета

TUT.by
Председатель общественного объединения «Белая Русь», депутат Палаты представителей Геннадий Давыдько заявил, что участники «акций солидарности» с политзаключенными являются лишь «безответственными воспитанниками Интернета, которых нужны не перемены, а шоу».

Об этом передает пресс-служба объединения.

«Вы думаете, им нужны перемены? Ничего подобного. Им не перемены нужны, а шоу, движуха. Это просто-напросто безответственные воспитанники интернета. Таким людям стоит подсказать, чтобы они искали проблемы не во власти, не в президенте, а в себе. Возможно, тогда их жизнь наладится», — заявил председатель «Белой Руси».


Давыдько выразил мнение, что в информационном поле нашей страны ощущается воздействие недружественных сил, которые он обвинил в безответственности и назвал врагами.


«Мы находимся под беспрецедентным медиа-влиянием со стороны наших врагов. Кстати, эти люди не хотят прийти к власти. Их задача — поговорить, пошуметь, внести раскол, но при этом ни за что в итоге не отвечать. А так ведь не бывает. Но это поле нужно понемногу отвоевать, захватывать временно утраченные позиции», - отметил депутат.


Он призвал сторонников действующей власти активно работать в белорусском сегменте интернета, в котором, по его мнению, сейчас господствуют противники государственности.


В итоге лидер «Белой Руси» призвал членов объединения активизировать работу в регионах.

873 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461