Российский телеканал показал в эфире интересные детали встречи Лукашенко и Путина, которые БТ вырезали

РБК 

Издание Mediaiq опубликовало кадры встречи Владимира Путина и Александра Лукашенко во Ржеве, снятые телеканалом «Россия-1», которые не показали по белорусскому телевидению.


Напомним, 30 июня глава белорусского государства вместе с Владимиром Путиным приняли участие в открытии Ржевского мемориала советскому солдату.

В частности российские журналисты заметили, что помощники Лукашенко носят маски, а в службе протокола президента Беларуси немало женщин.



Кроме того, в сюжете было заметно, что белорусский лидер соблюдал противоэпидемические меры и пользовался «специальной ручкой». При этом попросил помощника что-то принести из кортежа. Корреспондент «России 1» высказал мнение, что белорусский президент подготовил подарок для Путина.


Напоследок лидеры Беларуси и России пожали руки и обнялись ,после чего Путин не сразу ушел, а еще махал вслед автомобилю Лукашенко.



Ранее российский Телеграм-канал «Незыгарь» предположил, что основная суть визита Президента Александра Лукашенко во Ржев - это попытка легитимизировать своё переизбрание Москвой в обмен на «липовый» компромат на лиц из высшего эшелона власти РФ и «лживых увещеваний» о будущей интеграции.
2773 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461