Журналиста «Рустави 2», который оскорбил Путина, уволили

Рустави 2 

Генеральный директор грузинской телекомпании «Рустави 2» Паата Салия заявил об увольнении ряда журналистов, в том числе Георгия Габунии, который в прямом эфире оскорбил президента России Владимира Путина.


Об этом передают «РИА Новости».


«Директор информационной службы телекомпании Нодар Меладзе освобожден от должности из-за конфликта интересов. Вместе с ним уволены еще несколько журналистов, однако они на данном этапе находятся в отпусках», — заявил Салия.


Напомним, что телеканал «Рустави 2» оказался в центре скандала после того, как вечером 7 июля Габуния начал эфир своей программы «P. S.» с нецензурной брани в адрес президента России.


Поступок ведущего возмутил зрителей. Сотни жителей Тбилиси пришли к зданию «Рустави 2» и потребовали уволить Габунию и гендиректора телеканала Николоза Гварамию.


Руководство канала назвало ситуацию неприемлемой и отстранило журналиста от работы на два месяца, но не стало его увольнять и отказалось извиняться.


Российский МИД назвал выходку Габунии беспрецедентной по низости.

2514 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461