Депутат Европарламента: Белорусы ожидают перемен и поддержки от Европы

БелаПАН 
Депутат Европарламента, глава комиссии по связям с Беларусью Роберт Бедронь заявил, что призвал Евросоюз к введению санкций против режима Александра Лукашенко из-за того, что белорусы сообщили о надежде на перемены и поддержку со стороны ЕС.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Наши соседи в Беларуси ожидают перемен и поддержки со стороны Евросоюза. Вот почему я призвал немедленно освободить всех несправедливо арестованных и дать возможность гражданам Беларуси участвовать в свободных и демократических выборах. Жыве Беларусь!» - указал депутат.

Ранее Бедронь заявил о необходимости введения санкций против Президента Александра Лукашенко.

Напомним, в 2004 году Евросоюз ввёл санкции в отношении Беларуси в качестве реакции на исчезновение оппозиционных политиков в Минске.

4702 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461