Сестры Груздевы: Чтобы расколоть общество, оппозиция принялась «обрабатывать» известных людей

 
В случае победы Александра Лукашенко на очередных президентских выборах 9-го августа оппозиционные силы непременно попытаются устроить массовые потасовки, подставив под удар «молодые и неокрепшие умы».

Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга» озвучили сестры Груздевы.

«Однозначно (в случае победы Александра Лукашенко на выборах – прим. ред.) что- то оппозиция попытается сделать не совсем хорошее (это, мягко говоря). Подставит много “молодых и неокрепших умов”», - обозначили собеседницы «Политринга».

Сестры Груздевы обратили внимание на наличие информации о том, что, начиная с 2010 года, вливаются огромные суммы в дестабилизацию обстановки в Беларуси.

«А в эти президентские выборы – уверены - эти суммы увеличились в разы. Сейчас оппозиция пошла ещё дальше: чтобы расколоть общество, начинают “обрабатываться” известные люди, те в основном, кто далёк от политики, не совсем в ней разбирается, но на кого можно эмоционально и не только надавить», - добавили они.

Сестры Груздевы подчеркнули: никогда столько известных людей, как по команде, «не переобувалось».

«В этом помог грамотный спектакль от известного магазина (Symbal.by – прим. ред.). А что ещё помогло - можем только догадываться... Оппозиция попытается устроить потасовки - это однозначно. Мы предполагаем, что, возможно, даже будут жертвы. Но в итоге беспорядки будут подавлены, и нехорошие люди ответят за свои грязные поступки! В этом нашей стране поможет сам Бог и честные, порядочные и настоящие белорусы, которые все видят, все понимают и делают свои логические выводы без помощи оппозиции», - подытожили они.

Напомним, что 9-го августа состоятся президентские выборы в Беларуси.
910 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461