Мировой кризис открывает новые возможности - председатель концерна «Беллегпром»

БелТА 
Председатель концерна «Беллегпром» Татьяна Лугина считает, что любые вызовы, в том числе вызванный вспышкой коронавируса мировой кризис, открывают новые возможности.

Об этом передаёт «БелТА».

«Нынешняя ситуация в отрасли непростая, однако это вызов, который открывает новые возможности. Мы пересмотрели наши подходы, стали интенсивнее работать как с собственными, так и со сторонними торговыми онлайн-площадками, осваиваем и развиваем интернет-магазины, теле-магазины, оптовые базы внутри страны, также мы активно ищем новых партнеров в Беларуси, за рубежом», - сказала она.

Лугина считает, что после вируса люди активнее стали покупать обувь, текстиль и ковры. По её словам, наибольший спрос в швейной отрасли.

«Азиатское пребывание на рынках Евросоюза снижается, поэтому сейчас многие страны рассматривают Беларусь как альтернативную площадку для пошива изделий», - отметила председатель концерна.

По мнению Лугиной, при снижающемся импорте важно завоевать внимание молодого поколения Беларуси.

«Нужно знать, что предложить, как предложить и какие меры использовать, чтобы прийти к молодежи, потому что им нужны другие приемы. Главное - исходить из вкусов покупателей, прислушиваться к ним», - она.
2336 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461