Телеграм-канал: В Лунинце представители ЦИК начали обходы домов с уточнением личных данных людей

Белта 
В Лунинце представители Центральной избирательной комиссии обходят дома жителей города с йелью уточнения личных данных людей.

Об этом сообщает Телеграм-канал NEXTA Live.

Так, по словам авторов, такая история произошла с одним из читателей канала, который приехал в гости к родителям и застал такую сцену.

«Заходят две тётки: "Здравствуйте, мы из избирательной комиссии, уточняем данные по жильцам. Это же адрес такой-то такой-то, подскажите, в кв.1 живут такие-то (называют фамилию соседей), а такой-то живой (называет соседа)?". Конечно вопрос очень странный, и спровоцировал кучу вопросов к этим тёткам со стороны меня. И, как следствие, им пришлось уйти, не получив сведений», - отмечается в сообщении.

Авторы канала также полагают, что представители ЦИК ищут «мёртвые души» для голосования.

«Обойти кладбище не получится, нужен же адрес. Тогда не проще ли в ЖКХ взять? Или они там не знают кого коронавирус подкосил? Очень странно это всё. Зачем задавать прямой вопрос о существовании человека? Да и откуда у этих людей личные данные избирателей?» - указывается в сообщении.

1378 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461