Канопацкая утверждает, что на президентских выборах участвуют только два серьезных политика - она и Лукашенко

Hrodna.life 
Потенциальный кандидат в президенты Анна Канопацкая заявила, что она является единственным реальным противников действующего главы государства Александра Лукашенко.

Об этом она рассказала в комментарии агентству Hrodna.life.

«Сегодня я являюсь единственным оппозиционным и реальным противников действующего главы государства. Проевропейски настроенным, которая не поддалась влиянию российских кукловодов. И я использую в своих агитационных материалах белорусский язык, выступаю за возвращение Дня независимости на 25 марта, когда действительно у Беларуси в новейшей истории возникло право на независимость», - отметила Канопацкая.


Она также подчеркнула, что единственная, кто выступала и выступает за денонсацию договора между Россией и Беларусью и уточнила, что не думает сниматься с выборов, чтобы не легитимизировать их.


«Сегодня мы видим, что поддержка действительно не 60−70%, как это было 20−30 лет назад. И мы не знаем, как будет проходить подсчет голосов. Мы понимаем, что одно дело, когда люди, сидящие в территориальных комиссиях видят, что у них пришли за кандидата проголосовали 50−60%, но они закрывают глаза и пишут 63% или 73%. Сегодня, когда поддержка составляет 25−27%, может у них не поднимется рука написать другие цифры», - констатировала потенциальный кандидат.


Напомним, выборы президента Беларуси пройдут 9 августа.
2358 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461