«Гомельтранснефть Дружба» ввела в эксплуатацию трубопровод «Мозырь–Брест»

Белта 

Компания «Гомельтранснефть Дружба» заменила участок нефтепровода «Мозырь–Брест» в связи с обнаружением повреждения трубопровода.


Соответствующая информация размещена на сайте предприятия.

«Во время плановой 120-часовой остановки работники центральной базы производственного обслуживания, аварийно-восстановительных служб нефтеперекачивающих станций "Пинск", "Кобрин" и "Гомель" освободили от нефти и демонтировали старый участок трубопровода, смонтировали и подключили новый», - отмечается в сообщении.

В настоящее время нефть транспортируется в штатном режиме.

«За первое полугодие 2020 года "Гомельтранснефть Дружба" реализовала 29 проектов по строительству, модернизации, реконструкции и капитальному ремонту объектов линейной и станционной части нефтепровода. Они направлены на поддержание надежного и безопасного функционирования магистральных трубопроводов на территории Беларуси», - указали в компании.
779 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461