Николай Рахманов: Цель «акций протеста» не убрать Лукашенко, а свалить государственность


Картина событий, которая сейчас разворачивается в Беларуси, это -инспирация прозападных коллаборантов и их хозяев из Великобритании, США и их вассалов из Польши, Литвы, Латвии, Чехии. Это чётко спланированный не одним годом управляемый хаос с целью свалить государственность, а не президента.

Что касается т.н. недовольных и ведомых на убой, то это также является умелым контролируемым процессом управления и манипуляциями на противоречиях. А в этом есть просчёт и повинность госаппарата, потому как за последнее десятилетие по нарастающей на уровне системы госуправления наблюдается виляние из стороны в сторону. Это и уколы в сторону братской Российской Федерации, и манипуляции с Западом. Происходит это по той причине, что в эшелоны власти и, прежде всего, в окружение президента, были допущены люди с явно прозападным и паразитирующим умыслом. Отсюда русофобия, спекуляции и воинствующая риторика, попытки переписи истории, громкие заявления: «Война не наша», и что якобы у Белоруссии (Беларуси) «тысячелетняя самобытная история».

Собственно говоря, это именно Украинское клише, по которому политики пытаются популяризировать свои персоны с одной стороны, а с другой стороны, это не что иное, как потакание прихоти западных кукловодов по методичке Шарпа и пр. Естественно всё сказывается на психологическом восприятии граждан, которые устали и у некой части, понятное дело, отключаются думательные процессы, и они не способны анализировать.

И их очень просто втягивают в противостояние вне политической плоскости, выводят в буквальном смысле по принципу стада, и далее так же умело бросают на уличные амбразуры (прямые эскалации противостояния с подразделениями ОМОН). Воплощение ли это Майданной Революции? Да, безусловно, это так, и причём именно гибридного типа. Ведь достаточно посмотреть периодичность таких попыток: 1990-93 года, затем 2006; 2010 и наконец, нынешний 2020 год. В 90-х это было инспирировано и западными спецслужбами, и, как ни странно, отечественными. Это и различные Марши протестные, и митинги с упором на человека труда (трудящихся) при умелом использовании профсоюзов, а ведь тогда была экономическая и социальная разруха, созданная отчасти искусственно, и естественно на фоне незаконной ликвидации/развала СССР. В 2006 году - это уже гибрид своего рода, использование расколовшихся ещё в 90-х профсоюзной сферы с уже поднаторившим политическим «бамондом». В 2010 году все помнят «железом по стеклу», когда только благодаря слаженным действиям спецслужб Российской Федерации и Республики Беларусь (Белоруссия) в рамках взаимодействия Союзного Государства было пресечено опрокидывание государственности.

Теперь 2020 год на фоне гибридного противостояния и Информационной Войны с естественным участием западного финансирования оппозиции классической коллаборации и т.н. сторонников альтернативных «одноразовых кукол» -  это тапочники Тихановского, Бабарикины и прочая погонь. Теперь мы видим и явную неприкрытую излишнюю «заинтересованность» Запада в происходящем на примере Евросоюза (вассала Великобритании и США). Что они заявляют правительству Белоруссии (Беларуси): «Мы финансируем ваши государственные Средства Массовой Информации, и вы обязаны освободить из-под стражи т.н. политзаключённых». Кроме того, накануне предшествующих с 2016-го по нынешний 2020 года на территории Республики Беларусь (Белоруссии) стали расти, как на дрожжах, различные НПО/НКО, в том числе при фонде Сороса, ранее действовал и действует фонд Ф. Эберта, плюс ко всему USAID и т.п. организации работающие по принципу матрёшки.

Что же касается Тихановского, Бабарико, Цепкало, то - это оппозиция новой фармации, финансируемая и Западом, и некоторыми олигархами из России, принадлежащих именно к Российской внесистемной оппозиции т.н. "Навальнята" и пр. коллаборация. И не стоит по недальновидности сетовать на якобы след Кремля – это не так.

В сложившейся ситуации есть необходимость жёстко и полностью зачистить всех коллаборантов, всех мастей, в том числе в окружении президента, взаимодействовать с Российскими властями, прозрачно обеспечить освещение всех деталей в СМИ, зачистить информационное поле Интернета от засилия коллаборантского-оппозиционного контента, а оно там превалирует и, наконец, прийти к подписанию всех договоров (31 дорожная карта) с Российской Федерацией в рамках интеграционных процессов.

Кроме прочего, необходимо в приказном порядке довести до всех идеологов, но без перегибов работать с населением по разъяснению, объяснению происходящего и донести Всю правду и истину гражданам. Объявить вне закона деятельность т.н. центра «Весна» и деятельность ISANS, который финансируется из Германии фонд Маршалла США. Подразделениям ОМОН и иным действовать с коллаборантами жёстко, но без перегибов.

Ответственный руководитель Вымпел БелРос КУОС ВПЦ «Вымпел» Николай Рахманов
1817 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461