Позняк поддержал Тихановскую на предстоящих выборах

RTVI
Лидер Консервативно-христианской партии – БНФ Зенон Позняк назвал кандидата в президены Светлану Тихановскую «единственным позитивным человеком» среди всех, кого ЦИК допустил для участия в выборах.

Об этом говорится в его обращении, опубликованном на сайте политпартии.

«Светлана Тихановская - единственный позитивный человек во всей группе кандидатов. Именно она могла продолжить дело Сергея Тихоновского и концепцию «Стоп, таракан!». То есть объяснить и призвать людей не ходить на выборы, где за Лукашенко гарантировано 76 процентов отданных голосов. Антинародному режиму нужны только статисты (избиратели), чтобы сказать, что были выборы», - отметил Позняк.

Он также добавил, что Тихановская может при определенных обстоятельствах сняться с выборов, что будет воспринято как бойкот голосования.

«Надо сказать, что Светлане Тихановской понадобится хорошая общественная поддержка и внимание. Я бы не советовал ей принимать людей, неизвестных в политике, и в то же время призывал бы ее не бояться чего-либо или кого-либо», - отметил Позняк.

Напомним, что 14 июля ЦИК зарегистрировал Тихановскую кандидатом в президенты страны. Не удалось пройти регистрацию банкиру Виктору Бабарико и экс-директору ПВТ Валерию Цепкало.

Позже стало известно, что штабы кандидата Светланы Тихановской и экс-претендентов Валерия Цепкало и Виктора Бабарико намерены объединить усилия накануне президентских выборов.
2298 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.10.2021
Зараженных 573943
Скончавшиеся 4417
Выздоровевших 546415
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,447
10 Датских крон 3,8094
1 Болгарский лев 1,4493
1 Евро 2,8348
10 Норвежских крон 2,9036

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461