Цепкало отправился на самоизоляцию из-за подозрений на COVID-19

БелаПАН 
Бывший претендент на президентский пост Валерий Цепкало находится на самоизоляции из-за подозрений на заболевание коронавирусной инфекцией.

Об этом пресс-секретарь его избирательного штаба Алексей Урбан рассказал в комментарии «Еврорадио».

«Ранее у Валерия Цепкало появился сухой кашель и пропало обоняние, он принял самостоятельное решение изолироваться на время, чтобы не подвергать других людей в опасности. С того момент две недели уже почти прошли. Это было самостоятельно решение», - отметил он.


Кроме того, Урбан не подтвердил информацию про контакт первого уровня, размещенной в одном из Телеграм-каналов.


«Цепкало продолжает общаться с избирателями через трансляции в Zoom. Однако на публике в последнее время не появляется», - добавил пресс-секретарь его избирательного штаба.


Ранее сообщалось, что штабы кандидата Светланы Тихановской и экс-претендентов Валерия Цепкало и Виктора Бабарико намерены объединить усилия накануне президентских выборов.
2869 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461