Цепкало заявил о намерении помочь Тихановской и озвучить оффшорные схемы, которые создаются властью в Беларуси

Белорусский партизан 
Бывший руководитель Парка высоких технологий и экс-претендент на президентский пост Валерий Цепкало заявил, что собирается помогать зарегистрированному кандидату в президенты Светлане Тихановской.

Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

По словам Цепкало, у Тихановской пока нет программы, однако она есть у него.


«Я буду сейчас начинать озвучивать. Я буду сейчас показывать, как работает система в нашей стране, как работает коррупция, как у нас раздаются участки земли друзьям бесплатно. Как у нас создаются структуры с оффшорными разными схемами. Именно как власть это все создает», - указал экс-претендент на президентский пост.


Ранее сообщалось, что штабы кандидата Светланы Тихановской и экс-претендентов Валерия Цепкало и Виктора Бабарико намерены объединить усилия накануне президентских выборов.

2892 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461