Ресторатор Прокопьев в новом видео упомянул о политзаключённых Статкевиче, Северинце и призвал Тихановскую «действовать»

Прессбол 
Известный ресторатор Вадим Прокопьев в своем новом видеообращении «восхитился» мужеством оппозиционеров Николая Статкевича и Павла Северинца и констатировал, что ему стыдно за собственный конформизм в то время, когда он был в Беларуси.

Соответствующую видеозапись он опубликовал на своем YouTube-канале.

Так, ресторатор объяснил личные причины присоединения к движению против действующего Президента Александра Лукашенко и рассказал, зачем записывает видео, хотя знакомые говорят ему: «Ты сошел с ума!»

«Северинец, Статкевич, Тихановский и все их соратники, без вас не проснулись бы люди в Гомеле и Гродно, Пружанах и Лиде, Бресте и Молодечно. Вы герои! Мы вытащим вас из камер», - обратился Прокопьев к белорусским политзаключенным.

Он также заявил, что хоть смена власти в диктаторских режимах не происходит на выборах, их стоит использовать как инструмент победы и указал, что сценарии действия могут быть разные, но нужно выбрать один и дружно действовать согласно ему, забыть до победы на все обиды и разногласия.


«Объединенный штаб, жду вашего сигнала!» – обратился ресторатор к Тихановской, Цепкало и Колесниковой.


Ранее сообщалось, что штабы кандидата Светланы Тихановской и экс-претендентов Валерия Цепкало и Виктора Бабарико намерены объединить усилия накануне президентских выборов.
1712 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.02.2021
Зараженных 282898
Скончавшиеся 1948
Выздоровевших 273146
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,1662
1 Доллар США 2,6057
100 Гривен 9,3251
10 Злотых 6,9917
100 Российских рублей 3,5028

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461