Три случайных человека в политике объединились для освобождения своих мужчин – Колтунов о соединении штабов

 
Первая конференция объединенного штаба Светланы Тихановской, Валерия Цепкало и Виктора Бабарико продемонстрировала явные их намерения – ни о каком объединении оппозиции в классическом понимании говорить не приходится.

Соответствующее мнение в комментарии корреспонденту «Политринга» озвучил управляющий партнёр Digital Finger политический консультант Александр Колтунов.

По его словам, нельзя говорить о том, что штабы Тихановской, Цепкало и Бабарико представляют оппозиционных кандидатов – и это стало особенно очевидно после проведенной пресс-конференции.

«Объединение штабов Тихановской, Бабарико и Цепкало — это объединение 3-х людей, вынужденно ставших заниматься политикой. Это альтернативные кандидаты. Это не классическая или старая оппозиция. Это объединились три случайных человека в политике для того, чтобы освободить своих мужчин. Я бы так оценил саму пресс-конференцию», - пояснил эксперт.

Колтунов добавляет, что отсутствие политического опыта у представителей штабов очень сказалось на ведении брифинга.

«Видно, что для них все в новинку. Было заметно, что та же Тихановская читает по бумажке, она читала основные тезисы», - добавил он.

При этом самой «продвинутой» эксперт назвал Веронику Цепкало.

«Более продвинуто выступила Вероника Цепкало, потому что и муж дипломат, и место работы повлияло, и участие в различных мероприятиях сказалось. Было видно, что человек там чувствует себя в своей тарелке», - отметил он.

В то же время политический консультант обратил внимание на сложившуюся на пресс-конференции лояльную обстановку к спикерам.

«Скажем так откровенно, очень комплементарная была конференция, как теплая ванная, все было очень лояльно. И это объяснимо, потому что, наверное, даже многие представители СМИ устали от действующего президента и хотят изменения картинки», - обозначил он.

Напомним, что ранее стало известно об объединении штабов Тихановской, Цепкало и Бабарико.
1222 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461