В колониях Беларуси разрешили краткосрочные свидания, приостановленные из-за ситуации с СOVID-2019

ВВС


Краткосрочные свидания в учреждениях пенитенциарной системы Беларуси возобновляются с 1 августа.


Об этом передает пресс-служба Министерства внутренних дел.


Напомним, что на протяжении нескольких месяцев такая возможность была ограничена из-за нестабильной эпидемиологической ситуации, вызванной коронавирусом.


«С 1 августа 2020 года возобновляется предоставление краткосрочных свиданий в подразделениях уголовно-исполнительной системы и лечебно-трудовых профилакториях. Такое решение принято, исходя из санитарно-эпидемиологической ситуации в учреждениях пенитенциарной системы», - говорится в сообщении.


В Департаменте исполнения наказаний МВД Беларуси отметили, что своевременное ограничение посещений и приостановка свиданий позволили минимизировать угрозу распространения коронавирусной инфекции в подведомственных учреждениях.

849 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 23.10.2020
Зараженных 91167
Скончавшиеся 949
Выздоровевших 82136
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461