Телеграм-канал: Жена Макея решила выступить против «беспредела» на президентских выборах

TUT.by
Жена министра иностранных дел Владимира Макея Вера Полякова решила выступить против «преследования инакомыслящих и беспредела на выборах президента».

Соответствующую информацию опубликовал телеграм-канал «Трыкатаж».

«У главы МИДа Беларуси Владимира Макея – семейный скандал. Его жена, актриса и телеведущая Вера Полякова, объявила, что намерена, по примеру других журналистов и деятелей культуры, публично осудить преследование инакомыслящих и беспредел на выборах президента. Супруг, естественно, против: рухнут карьеры у них обоих. Договорились на том, что оба берут три дня на раздумья. Подруги, которым Вера рассказала обо всем этом, полагают, что дело пахнет "разводом и спальней пополам"», - говорится в сообщении.


Напомним, белорусские представители сферы культуры объявили акцию #культпротест, отказавшись от участия в государственных мероприятиях.
2354 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.09.2020
Зараженных 77609
Скончавшиеся 818
Выздоровевших 74120
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461