Канопацкая возмутилась предложением Тихановской сняться с выборов в ее поддержку

Комсомольская правда
Экс-депутат Палаты представителей, кандидат в президенты Анна Канопацкая направила представителю объединенного штаба Веронике Цепкало письмо, в котором заявила, что не станет вести с ней «никакие переговоры».

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook, прокомментировав таким образом интервью Светланы Тихановской, Вероники Цепкало и Марии Колесниковой для TUT.by, где они призвали остальных кандидатов в президенты сняться с выборов в пользу Тихановской.

«Призыв от имени кандидата в президенты Светланы Тихановской к иным кандидатам снять свои кандидатуры с выборов в ее пользу расцениваю как ее официальное заявление. В этой связи отвечаю, никаких переговоров ни с вами (Вероникой Цепкало - ред.), ни с Марией Колесниковой я вести не буду», - заявила Канопацкая.

Также она сообщила о том, что высказывания представителей штаба о том, что у остальных кандидатов в президенты, помимо Тихановской, «небольшой рейтинг», не соответствуют действительности и будут иметь правовые последствия.

1603 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.10.2020
Зараженных 94609
Скончавшиеся 965
Выздоровевших 84237
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461