Канопацкая возмутилась тем, что Северинец «имея руки, ноги и мозги живет на пожертвования людей»

Наша Нива 
Бывший депутат Палаты представителей Анна Канопацкая возмутилась тем, что ее вероятный конкурент на праймериз Павел Северинец ничем не зарабатывает и живет на пожертвования людей.

Об этом она рассказала в интервью «Нашей Ниве».

Так, поводом для таких высказываний стали слова Северинца в видеоинтервью для Радио «Свабода» о том, что он имеет небольшой доход от продажи книг, а также о том, что одежду почти никогда не покупает, мол, ему дарят приверженцы.

«Не могу понять, как человек, у которого есть мозги, есть две руки и две ноги, не может заработать на жизнь, имея жену и маленького ребенка. И как он может говорить, что живет на пожертвования?», - отметила Канопацкая.

Она также указала, что сегодня Северинец живет на $500, которые ему «дают люди», а завтра будет жить на «пожертвования налогоплательщиков, формирующих бюджет Республики Беларусь»

«Человек не меняется! Или ты умеешь работать и зарабатывать деньги для себя, для своей семьи, для родственников, для граждан, или ты не умеешь. Если ты не умеешь работать — то что?», - констатировала экс-депутат.

Напомним, что 16 февраля в Беларуси завершилась подача документов в процедуре «Народного голосования» (праймериз), на которую зарегистрировалось 6 кандидатов, среди которых Анна Канопацкая и Павел Северинец.
884 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461