Цепкало вместе с детьми уехал в Москву - СМИ

Sputnik


Экс-директор ПВТ Валерий Цепкало, которого ЦИК не зарегистрировал кандидатом в президенты, выехал из Беларуси вместе с детьми.


Об этом сообщает Sputnik, ссылаясь на источники из окружения политика.


Сообщается, что Цепкало уехал в Москву вместе с детьми ночью.


Поводом для того, чтобы покинуть страну, по словам собеседников агентства, стала угроза ареста политика. После объявления о президентских амбициях Цепкало турецкий бизнесмен Седат Игдеджи заявил о якобы противоправной деятельности экс-главы ПВТ, он направлял соответствующее письмо правоохранительным органам, после чего МВД была начата проверка на основании изложенных предпринимателем фактов.


Отмечается, что жена политика, Вероника Цепкало, остается в Беларуси и продолжает работать в объединенном штабе, поддерживающем Светлану Тихановскую на этих выборах.


Напомним, что кандидат в президенты Светлана Тихановская при помощи главного редактора оппозиционного сайта «Хартии 97» Натальи Радиной вывезла детей с территории Беларуси в Евросоюз.
2840 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.10.2020
Зараженных 88909
Скончавшиеся 937
Выздоровевших 80503
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461