Гомельский пропагандист Жуковский уехал из Беларуси

Беларускае радыё рацыя 
Журналист из Гомеля Кастусь Жуковский, в последние годы неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за сотрудничество с польскими пропагандистским изданием «Белсат», вместе с семьей уехал в Европу.

Об этом передает корреспондент «Политринга».

Согласно обнародованной информации, журналист уехал в Европу, чтобы попросить политического убежища. В целях безопасности Жуковский не назвал страну, в которой собирается проживать.

Сам журналист обусловил свой отъезд многочисленными угрозами в его сторону, с которыми, по его словам,  правоохранительные органы ему и его семье не смогли помочь.

Примечательно, что перед переездом на Жуковского напали неизвестные. Они избили журналиста, порвали его просроченный паспорт и порезали колеса на машине.
5988 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461