Евросоюз снова не включил Беларусь и Россию в список стран, для которых откроются границы

Европейская правда 
Беларусь и Россия не вошли в список стран, жителям которым будет разрешен въезд в Европейский союз после открытия внешних границ с 31 июля.

Соответствующая информация размещена на сайте Совета Евросоюза.

Так, в список разрешенных для въезда стран вошли Австралия, Грузия, Канада, Марокко, Новая Зеландия, Руанда, Таиланд, Тунис, Уругвай, Южная Корея и Япония. В перечне также упомянули Китай, однако границы для граждан этой страны откроют, если КНР разрешит резидентам ЕС поездки на свою территорию.

Кроме того, соседние с Беларусью Россия, Украина и Литва также не вошли список стран, гражданам которых разрешен въезд в Евросоюз.

В Брюсселе также уточнили, что список будут пересматривать каждые две недели и менять в зависимости от ситуации с коронавирусом в каждой стране.

Ранее сообщалось, что белорусская авиакомпания «Белавиа» с 29 июля возобновила рейсы в Варшаву и Таллин.
2598 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 09.08.2020
Зараженных 68850
Скончавшиеся 587
Выздоровевших 64935
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461